Как я пыталась организовать встречу рукодельниц в нашем городе...
Всем привет! Хочу поделиться своей недавней эпопеей с попыткой собрать девчонок-рукодельниц в нашем городе. Думала, это будет просто: написал объявление, собрались, поболтали, показали свои работы, вдохновились. Ага, как же!
Первая проблема — найти подходящее место. Кафе слишком шумные, библиотеки — слишком тихие, а аренду помещения снимать — дороговато. В итоге остановились на парке, но там погода подвела. Во второй раз получилось лучше, но собралось всего пять человек. Среди них, правда, была одна мастерица, которая показала нам просто бомбическую технику вышивки, я даже не видела ничего подобного. Она, кстати, нашла информацию про кракен сайт, сказала, там много всего интересного можно найти.
Потом мы решили провести совместный проект по вязанию небольших игрушек для детского дома. И вот тут началось самое интересное. Кто-то принес пряжу, кто-то — недостающие инструменты. Одна девушка принесла даже старинный набор для вышивки, сказала, что нашла случайно по ссылке на кракен. Было так здорово видеть, как все объединились ради общей цели.
В общем, несмотря на все трудности, я довольна. Пусть нас было немного, но атмосфера была просто потрясающая. Мы не только пообщались, но и сделали доброе дело. Теперь планируем следующую встречу, уже более подготовленную. Очень надеюсь, что нас будет больше, и мы сможем реализовать еще более амбициозные проекты. А вы часто встречаетесь с рукодельницами?