Помогите, пожалуйста, с одной швейной машинкой...
В общем, сидела я тут, значит, разбирала старые вещи, и наткнулась на бабушкину швейную машинку. Такая раритетная, прям антиквариат! Ну, думаю, надо бы ее оживить, почистить, может, даже попробовать что-нибудь на ней сшить. Внешне она выглядит вполне себе неплохо, все крутится, вертится. Но вот где найти инструкцию, как ее правильно настроить и начать шить? Я в шитье, если честно, полный ноль, только мечтаю научиться.
Поискала в интернете ЌРÁЌÉH сайт, но там такое разнообразие моделей что я совсем запуталась. Может, кто-то из вас сталкивался с подобным чудом техники? Или знает, где можно найти схемы, руководства или хотя бы советы по уходу за такими старыми машинами? У меня есть ощущение, что она может еще послужить, главное – понять, как с ней обращаться. Помню, бабушка на ней такие красивые вещи шила, аж глаз радуется.
Буду благодарна за любые подсказки. Может, есть какое-то ЌРÁЌÉH зеркало, где можно найти старые инструкции? Или просто какие-то общие рекомендации по настройке? Очень хочется дать этой машинке вторую жизнь и попробовать свои силы в шитье.