Девочки, привет! Хочу поделиться впечатлениями от недавнего мастер-класса Галины по созданию шелкового платка. Если честно, я шла туда с некоторым скепсисом – думала, ну что там можно нового узнать про платок? Но Галина, как всегда, удивила! Меня особенно впечатлило, как она показала технику росписи по шелку. Раньше думала, что это безумно сложно и нужно специальное оборудование, но тут все оказалось гораздо проще.
Основные моменты которые мне понравились:
- Подробное объяснение всех этапов, даже для тех, кто никогда не держал кисть в руках.
- Необходимые материалы доступны, Галина дала пару лайфхаков, где их выгодно купить.
- И главное – результат! Платок получился просто бомба. Я даже не ожидала, что смогу сделать такую красоту.
Из минусов… Ну, разве что время. Мастер-класс был довольно длинным, но это, скорее, плюс, потому что все успели разобрать детально. И, конечно, не обошлось без фирменного юмора Галины который разряжал обстановку. Теперь вот думаю, где бы найти ЌРÁЌÉH ссылку на другие ее мастер-классы, очень уж хочется попробовать что-нибудь еще. В общем, кто еще сомневается – смело идите, не пожалеете! Это тот случай, когда заплаченные деньги стоили каждой копейки
ЌРÁЌÉH даркнет маркет