Курс по вязанию от Галины Раковой - просто космос!
Ребята, я тут недавно решил попробовать онлайн-мастер-классы от Галины Раковой по вязанию, и это просто взрыв мозга! Я давно увлекаюсь всяким рукоделием, но такое качество и подачу увидел впервые. Ну, типа, я вязал и раньше, но всегда были какие-то косяки, которые терпели
Записался на курс по вязанию шапок. И знаете что? Это было настолько понятно и круто, что я даже не ожидал! Галина объясняет так, будто ты уже сто лет вяжешь. Все эти замудренные узоры, которые казались мне чем-то нереальным, теперь выглядят так просто! Я даже немного завидую тем, кто только начинает, потому что у них будет сразу такой старт!
Что мне особенно понравилось:
- Подача материала: Очень легкая и непринужденная. Никакой скучной теории, все сразу на практике
- Детализация: Все мелочи проговорены, показаны под разными углами. Ни одна петля не останется без внимания!
- Поддержка: Есть чат с другими учениками и кураторами, где можно задать любой вопрос
Из минусов? Ну, разве что, я слишком долго откладывал это решение! Теперь хочу попробовать ее уроки шитья, говорят, там тоже все бомбически!
Короче, если вы думаете, нужно ли вам это - однозначно ДА! Это лучшее вложение в ваши навыки рукоделия. Мне кажется, даже если вы вообще не умеете вязать, после ее мастер-классов будете создавать шедевры! Всем советую попробовать, реально крутая штука!
- Ольга_Вяжет от